Заливные яйца! Просто пальчики оближешь!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не потерять рецепт, жмите лайк, а потом поделиться
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[500x394]
Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво)
[532x399]
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
[440x260]
3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яйц без скорлупы бульоном.
[400x400]
4.Кладем в кипящую воду,наши яйца и верим до готовности.
[566x276]
Украсить, подать в качестве холодной закуски. Гости просто в восторге .
Это очень вкусно,разлетаются на ура.
Соль и специи по вашему вкусу
- Если у вас нет набора можете заказать на сайте.
(низкая стоимость, оплата при доставке на почте) Да и вообще очень нужная вещь, удивляйте своих гостей и детишек.
р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.
.
ВОТ ССЫЛКА НА САЙТ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДАННОЕ ЧУДО »> http://ukonteiner.apishops.ru