• Авторизация


Домашняя гранола 09-05-2012 01:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Составляя для себя диету на основе правильного питания, встретила незнакомое слово - гранола. Оказывается это всем нам известные мюсли. Можно приготовить их самостоятельно и с теми ингредиентами, которые вы любите. Я приготовила из таких: геркулес, орехи, изюм, курага, семечки, мед. Готовить гранолу очень легко. Смешайте все ингредиенты в большой миске, переложите на противень и запекайте 25-30 минут в духовке при 160-180 гр. Если добавить чуть больше меда и немного растительного масла, то можно уплотнить слой гранолы на противне и потом разрезать на кусочки в виде батончиков. Попробовав домашние мюсли, вы не захотите больше никаких других. Хранится гранола может долго, я хранила в закрытом пластиковом контейнере.

1.
[300x300]

2.
[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя гранола | Рукодельница2005 - "Копилочка" | Лента друзей Рукодельница2005 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»