Составляя для себя диету на основе правильного питания, встретила незнакомое слово - гранола. Оказывается это всем нам известные мюсли. Можно приготовить их самостоятельно и с теми ингредиентами, которые вы любите. Я приготовила из таких: геркулес, орехи, изюм, курага, семечки, мед. Готовить гранолу очень легко. Смешайте все ингредиенты в большой миске, переложите на противень и запекайте 25-30 минут в духовке при 160-180 гр. Если добавить чуть больше меда и немного растительного масла, то можно уплотнить слой гранолы на противне и потом разрезать на кусочки в виде батончиков. Попробовав домашние мюсли, вы не захотите больше никаких других. Хранится гранола может долго, я хранила в закрытом пластиковом контейнере.
1.
[300x300] 2.
[300x225]