Готовится это печенье быстро, обходится недорого.
Мука - 1 стакан, масло слив. или маргарин - 200гр, яйцо - 2 шт., сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1гр.
Размягченное масло или маргарин, яичные желтки, муку, ванилин (можно и без него обойтись) соединить и замесить тесто (по рецепту в тесто сахар не добавляется, но я советую добавить полстакана). Готовое тесто раскатать, вырезать выемкой печенье.
Яичные белки взбить с сахаром до плотной пены и положить на полуфабрикат печенья. Затем выпекать печенье до светло - коричневого цвета. Когда печенье готово, можно оставить его при выключенной духовке еще на 15-20 минут чтобы безе не осело.
Печенье тает во рту.



![Превью]()
