• Авторизация


Османские пироги: 100 слоев восторга! 25-10-2022 07:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...495964383/




Пирожки слоеные без классического слоеного теста.
Такая выпечка обычно печется в печи и всегда с несладкой начинкой. Османские пироги носят название Борек/ Börek (в Турции) или Бурекас/Bourekas (в Израиле, но немного отличается формой). Получаются слоеные хрустящие пирожки в духовке, которые внутри слоистые, но мягкие и сочные. 

 

На 8 штук (по 165-168 г)

Для теста:

Молоко холодное 3,3% – 215 г = 1 стакан* + 1 ст.л. (*стакан объемом 20
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Османские пироги: 100 слоев восторга! | JulijaDj - Дневник JulijaDj | Лента друзей JulijaDj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»