| 
							
								
									| 
											
												
													| 
															
																
																	| 
																			
																				
																					| 
																							
																								
																									Сырные булочки с сырно-грибным кремом  
																									 [показать] 
																									Думаю эти нежные воздушные булочки с ароматным сырно-грибным кремом не оставят равнодушными никого! И конечно для них найдётся местечко на Вашем праздничном столе! Заходите, угощайтесь! 
																									Ингредиенты для "Сырные булочки с сырно-грибным кремом": 
																									Рецепт "Сырные булочки с сырно-грибным кремом": 
																									
																										
																											
																												|  [показать] | Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны.
 |  
																										
																											
																												|  [показать] | Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. |  
																										
																											
																												|  [показать] | Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тёрке. Какой же у этого сыра восхитительный, изысканный вкус.
 |  
																										
																											
																												|  [показать] | Теперь займёмся тестом. Его можно приготовить самим, но я не стала заморачиваться и взяла упаковку обычного слоёного дрожжевого.
 Тесто размораживаем, делим на 12 одинаковых кусочков, каждый кусочек раскатываем в овал, посыпаем сыром, сворачиваем пополам в длину и закручиваем рулетиком (как на фото)
 |  
																										
																											
																												|  [показать] | Рулетики укладываем в смазанную растительным маслом форму и оставляем на пол часа для расстойки. Форма у меня 24 см.
 |  
																										
																											
																												|  [показать] | Тем временем грибы с луком остыли, добавляем к ним натёртый сыр и сметану. Хорошо перемешиваем.
 Если получилось очень густо, то можно разбавить сливками или молоком, если ничего этого нет добавьте просто водички.
 |  
																										
																											
																												|  [показать] | Солим, перчим (можно добавить любимых специй), добавляем мелко рубленную зелень ещё раз перемешиваем. |  
																										
																											
																												|  [показать] | Выкладываем наш крем на середину формы, смазываем булочки яйцом и ставим в духовку разогретую до 180С-190С на 40 минут. |  |  |  |  |  |