
Продукты:
баклажаны 1 кг
помидоры 600 г
лук 2 шт.
лаваш 5 листов
сыр твердый 200 г
сыр плавленный 3 шт.
сметана 0,5 л
соль,черный молотый перец
масло растительное для жарки
Для начала нарежем баклажаны кубиками.Хорошо посолить и оставить на несколько минут.

Лук мелко нарезать обжарить на растительном масле до прозрачности.

Пока лук готовится,промойте холодной водой баклажаны.Выложить к луку и готовить минут 5-7 помешивая.

Затем добавить нарезанные кубиком помидоры ,посолить ,добавить ваши любимые специи.Я добавлю просто чёрный молотый перец.И помешивая готовим ещё 10-15 минут.

Для соуса берём обычные плавленые сырки.Нагреть в микроволновке и перемешать до однородности.Добавить сметану,молотый чёрный перец и опять хорошенько перемешать венчиком.

Для соуса берём обычные плавленые сырки.Нагреть в микроволновке и перемешать до однородности.Добавить сметану,молотый чёрный перец и опять хорошенько перемешать венчиком.


Последний лаваш смазать растительным маслом и посыпать тёртым сыром.

Выпекать нашу лазанью минут 20-30,температура 180 градусов,до румяного цвета.
©

|
|