• Авторизация


Курица в имбирном соусе 14-10-2016 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x435]
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Корень имбиря - 0,5 ст
Лук - 1 шт
Чеснок - 7 г
Соевый соус - 60 мл
Яблочный уксус - 2 ст. л
Зеленый лук - 6 ст. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
1. Имбирь нарезаем тонкой соломкой. Заливаем холодной водой и даем постоять 10 минут. Воду сливаем.
2. Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок мелко рубим.
3. Обжариваем курицу на капле оливкового масла со всех сторон до золотистого цвета в 2 партии, по 2-3 минуты на каждую.
Перекладываем на тарелку.
4. В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, имбирь и чеснок, примерно 5-7 минут.
Вливаем соевый соус и уксус,добавляем подсластитель по вкусу.
5. Готовим, помешивая, около 3 минут, пока соус не загустеет.
6. Возвращаем в сковороду курицу, перемешиваем и прогреваем в течение 2-3 минут. Снимаем с огня, добавляем зеленый лук и перемешиваем.
Подаем с долькой лимона.

Приятного аппетита!
Источник https://ok.ru/group57794726658111
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в имбирном соусе | АЛЕКСИЯ79 - Дневник АЛЕКСИЯ79 | Лента друзей АЛЕКСИЯ79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»