Нежный шоколадный пудинг на десерт. Простой рецепт. Приготовление не займёт у вас много времени.
Ингредиенты:
молоко – 1 литр
мука – 1 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
сливки - полстакана
какао - 3 ст. л.
сахар – 1 стакан
яичный желток – 1 шт.
Приготовление:
1. Добавляем в молоко сливки. В эту смесь добавить муку, крахмал, какао, сахар и яичный желток. Тщательно взбиваем.
2. Эту смесь варим до загустения примерно 15 минут.
3. После того, как шоколадный пудинг сварится, разливаем по стаканчикам или креманкам. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Можно украсить сливками и листочком мяты.
Приятного аппетита!