• Авторизация


Вкуснейший медовый бисквит 10-08-2021 07:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежный и очень вкусный медовый бисквит, который просто тает во рту. Рецепт приготовления довольно простой.

медовый бисквит

Ингредиенты:
яйца  - 6 шт,
сахар  - 160 грамм,
мед  - 2 ст ложки,
мука  - 190 грамм.


Приготовление:
Взбиваем в течение 10 минут яйца, сахар и мед до плотной белой массы. В объеме должно увеличиться приблизительно в 4 раза. 

2 (603x369, 211Kb)

Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

3 (604x375, 167Kb)

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). 

4 (604x375, 174Kb)

Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

5 (604x373, 208Kb)

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 грамм) или со сметаной).

6 (603x372, 165Kb)

Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

7 (602x374, 197Kb)

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
TAISA_ANDRYEYEVA 10-08-2021-15:34 удалить
Это вкусненько! Благодарю за вкусности!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший медовый бисквит | Solovik - Поиск нужной и полезной информации | Лента друзей Solovik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»