| 
						
							
								| 
										
											
												| 
														
															
																| 
																		
																			
																				| 
																						
																							
																								
																									Самое классное тесто для рассыпчатых корзиночек. 
																									 
																									Ингредиенты: 
																									
																										 0,5 ст. сахара
																										1 яйцо
																										100 г слив. масла (мягкого)
																										100 г маргарина (мягкого)
																										0,5 ст. л. майонеза
																										0,5 ч. л. гашеной соды
																										2 ст. муки (450 г) 
																									Приготовление: 
																									
																										Кладем в миску масло, маргарин и сахар.
																										Взбиваем миксером, добавляем яйцо. Снова взбиваем, добавляем майонез и гашеную соду. Снова взбиваем.
																										Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
																										Смазать формочки растительным маслом или маргарином. Размазываем тонко по формочкам и выпекаем при 190 С до золотистого цвета.
																										Готовые корзиночки вынимаем из формочек.
																										Такие корзиночки подойдут не только для сладкой начинки, но и для жульена или салата. 
																									Приятного аппетита! 
																									 Источник kulinarniy.guru |  |  |  |  |