• Авторизация


Без заголовка 04-08-2019 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Рецепт консервирования помидоров черри с базиликом (видео)

У каждой разновидности томатов есть свои приверженцы: кто-то выращивает засолочные сорта, на другом огороде висят крупноплодные экземпляры. Томаты черри стоят особняком — многие считают их баловством и не принимают всерьёз, и это, отчасти, именно так. 

Такие разные помидоры черри

Но никто не пройдёт мимо кустика с помидорками-вишенками или помидорками-лампочками. А уж о детях и говорить нечего: все, как один, предпочтут такие маленькие томаты обычным. Они нарядны, очень вкусны и обильно плодоносят. Используют их чаще всего в салатах и для вяления, но они хороши и в банках — засоленные или замаринованные.

Наш постоянный автор Татьяна (Тульская область) покажет, как можно замариновать мелкоплодные томаты с базиликом. В результате помидорки получаются вкусными, ароматными, и выглядит такая закуска очень празднично.





На полуторалитровую банку потребуется:

  • Мелкоплодные томаты
  • 1 веточка фиолетового базилика
  • 1 лавровый лист
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 шт. гвоздики
  • 0,5 ч.л. лимонной кислоты
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли

Источник: https://7dach.ru/recepty/Eleko/recept-konservirova...=email&utm_campaign=actual

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ViTilia - Дневник ViTilia | Лента друзей ViTilia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»