• Авторизация


Без заголовка 21-12-2019 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

САМЫЙ МОДНЫЙ ТОРТ! 🔥 ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ!

Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Невозможно передать словами какой торт получился вкусный!

Продукты:

бисквит (размер формы 16х29 см, высота 5 см): 
яйца - 3 шт.

130 гр. сахара

130 мл. растительного масла (без запаха)

130 мл. молока

30 гр. какао

160 гр. муки

7 гр. разрыхлителя (2 ч.л)

ванилин

1. Итак, для начала нам нужно приготовить бисквит. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку. Всыпаем в нее разрыхлитель и все перемешиваем.

2. Молоко доводим до кипения и вливаем в какао. Перемешиваем до однородной массы.

3. Сырые яйца взбиваем миксером примерно 5 минут, в светлую пышную массу. Всыпаем небольшими порциями весь сахар. Затем ванилин.

4. Добавляем немного остывшее молоко с какао

5. Вливаем тонкой струйкой растительное масло.

6. Муку постепенно подсыпаем к смеси, продолжая вымешивать массу. Долго взбивать не нужно. Как только исчезла сухая мука. Месить прекращаем.

7. Выкладываем тесто в прямоугольную жаростойкую форму, застланную пергаментом.

8. Выпекаем при 170-180 градусах около 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

9. Приготовим пропитку. Все смешаем доведем до кипения, остудим.

Сахарный сироп:

80 мл воды

80 г сахара

10. Бисквит разрезаем на 2 равных по толщине коржа

11. Готовим крем.

Крем: 
250 гр. маскарпоне

150 мл. жирные сливки (33% и выше)

80 гр. сахарной пудры

8 гр. ванильного сахара

12. Сборка. Не забудьте пропитать каждый бисквит сиропом.

13. Осталось только покрыть торт глазурью.Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже

Вкусных Вам и полезных блюд домашней кухни, друзья!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Цыганова - Дневник Ирина_Цыганова | Лента друзей Ирина_Цыганова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»