• Авторизация


Проквашенные помидорчики с чесноком 09-12-2014 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Проквашенные помидорчики с чесноком

[600x9]

[700x525]
[640x480]
Помидоры вымыть, надрезать с верхушки (место противоположное креплению помидора к растению) крест-накрест и положить в разрез зубчик чесночка, если большой - разрезать на части , но не слишком мелко. На дно банки - петрушка, помидоры, сверху тоже петрушка. На 3л банку помидор надо примерно 1,5 л воды и 3 ст.л. соли. Первый день поставить на холод, потом выставить на кухню, чтобы кисли. Через дня 4-5-6(чем подольше тем будут вкуснее) помидоры готовы. Очень вкусные!

Совет: помидорки брать тонкошкурые, тогда они скорее прокиснут. А если возьмете "сливочки" с толстой кожицей - тогда их просто подержать дольше, они тоже нормально киснут, но дольше.
[600x9]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Проквашенные помидорчики с чесноком | Катерина_Кор - Дневник Катерина_Кор | Лента друзей Катерина_Кор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»