Это цитата сообщения
natalja1312 Оригинальное сообщениеФаршированные куриные окорочка
[336x201]
...
[240x180]5 окорочков
300 г шампиньонов
1 луковица
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
С окорочков, аккуратно, снять кожу.
Косточку обрубить, не повредив кожу.
Отделить мясо от костей.
[699x166]
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко порезать.
[698x163]
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы, слегка обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.
[698x176]
Кожу наполнить фаршем.
Края зашить или завернуть.
[699x253]
Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.
Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
[696x175]