Вкусно! У Вас есть такой рецепт булочек? Если нет, то берите в закладочки. Тесто очень хорошее. Процесс приготовления не сложный. Булочки с плавленным сыром выпекаются очень быстро.
Ингредиенты:
	Молоко 200 мл
	Сахар 2 ч.л.
	Дрожжи сухие 1 ч.л.
	Мука пшеничная 300 г
	Масло растительное 2 ст.л.
	Плавленный сыр пластинки 10 шт.
	Желтки 1 шт.
	Приготовление с ok.ru
	
	Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
	
	Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
	
	Затем добавляем масло, просеянную муку,
	
	замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
	
	После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
	
	Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
	
	Затем сворачиваем рулетик(не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
	
	Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
	
	затем смазываем их слегка взбитым желтком.
	
	Выпекаем при температуре 200 гр. 15 минут.