• Авторизация


Без заголовка 20-05-2013 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК С АБРИКОСАМИ

Автор   gorobina
[600x450]
Понадобится:
Абрикосы консервированные 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 250 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 250 г
Соль 0.3 ч.л.
Творог 5-9% жирности 600 г
Маскарпоне 250 г
Молоко 50 мл
Сахар ванильный 10 г
Крахмал кукурузный 30 г
Какао-порошок 30 г
Сметана -200 г

С 300 г консервированных абрикосов слить жидкость

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Вбить яйцо, добавить муку и щепотку соли. вымесить тесто
[600x450]
Творог смешать с маскарпоне, сметаной, молоком, 2 яйцами, сахарной пудрой и пакетиком ванильного сахара. Добавить 3 ст.л. кукурузного крахмала. Половину творожной массы смешать с 3 ст.л. какао
Тонко раскатать тесто и выстлать круглую форму, сформировав бортики
Выложить слой белой начинки и абрикосы
[600x453]
Затем выкладывать светлую и темную творожную массу мозаикой
[600x450]
Разровнять и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1ч 30 мин. По истечении  времени остудить в приоткрытой духовке.
[600x450]

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | zohar-meira - Дневник zohar-meira | Лента друзей zohar-meira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»