• Авторизация


рыба от эскимосов 25-11-2020 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

рыба от эскимосов

93307046_3414243_139372 (550x412, 36Kb)
филе палтуса (минтай кусками) 1 кг
растопленное сливочное масло 1 ст.л.
большая луковица 1 шт.
сметана 150 мл
майонез 150 мл
тертый пармезан (сыр 1/4 стакана
раскрошенный крекер 1/2 стакана
сок трети или четверти лимона
соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Сливочное масло растопить прямо в форме в духовке, а потом положить на него лук, порезанный четверть кольцами (на лук я потёрла на крупной тёрке одну морковку), рыбку, посыпанную солью, перцем и рыбной приправой, затем все обильно смазать соусом из сметаны, майонеза и лимонного сока (у меня была густая домашняя сметана, поэтому её я взяла больше, а майонеза меньше, плюс сок половины лимона).
Крекер в целлофановом мешочке размельчить скалкой и посыпать сверху.
Форму отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 20. Затем вытащить форму из духовки, посыпать рыбку сверху тертым сыром и отправить обратно запекаться еще минут на десять
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба от эскимосов | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»