• Авторизация


горбуша по-житомирски 25-11-2020 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

горбуша по-житомирски

gorbusha-s-lukom-i-morkoviu-po-gitomirsky_11 (300x203, 48Kb)
Горбуша под соусом.


Если Вы хотите получить сочную и нежную горбушу, то приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно. Горбуша под соусом с луком и морковью - это отличное блюдо ,которое Вам обязательно понравится.

Ингредиенты:


Около 1 кг филе горбуши
150 г сметаны или майонеза
2 яйца
2 моркови
2 луковицы
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями:

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле:

Выложить в один слой в форму для запекания:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке:

Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать:

Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу:

Поместить в духовку при 180 градусах:

Вынуть через 25-30 минут:

Подавать с гарниром на выбор:
gorbusha-s-lukom-i-morkoviu-po-gitomirsky_11 (300x203, 48Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник горбуша по-житомирски | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»