Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениегорбуша по-житомирски

Горбуша под соусом.
Если Вы хотите получить сочную и нежную горбушу, то приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно. Горбуша под соусом с луком и морковью - это отличное блюдо ,которое Вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
Около 1 кг филе горбуши
150 г сметаны или майонеза
2 яйца
2 моркови
2 луковицы
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями:
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле:
Выложить в один слой в форму для запекания:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке:
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать:
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Вынуть через 25-30 минут:
Подавать с гарниром на выбор: