• Авторизация


суп с фасолью 25-11-2020 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

суп с фасолью

282_01546ac_0422_6gi (640x480, 103Kb)
500 г мяса (говядина или свинина)
200 г фасоли
200 г квашеной или свежей капусты
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец
Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.




Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.

Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.

Затем добавить капусту, варить 10 минут.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, немного обжарить.

Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.

Добавить обжаренные лук и морковь.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп с фасолью | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»