• Авторизация


рассольник из рыбных консервов 25-11-2020 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

рассольник из рыбных консервов

Ингредиенты:


1 банка любой консервированной рыбы (у меня — сайра)
2-3 соленых бочковых огурчика
½ стакана риса
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец,лавровый лист
В кастрюле нагреть воду. Всыпать промытый рис:

Довести до кипения, снять пену. Добавить нарезанныйкартофель. Вновь довести до кипения, снять пену и варить 10-12 минут:

В это время лук пережарить с морковкой:

Добавить нарезанные соленые огурцы и слегка обжарить:

Добавить томатную пасту, поперчить и перемешать:

В кастрюлю заложить рыбные консервы и проварить пару минут:

Добавить овощи с томатом и варить еще 5-7 минут:

В конце посолить, положить лаврушку, зелень:

Настоять слегка под крышкой и разлить по тарелкам
rassolnik-s-ribnimi-konservami_111 (300x220, 55Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рассольник из рыбных консервов | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»