Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениерассольник из рыбных консервов
Ингредиенты:
1 банка любой консервированной рыбы (у меня — сайра)
2-3 соленых бочковых огурчика
½ стакана риса
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец,лавровый лист
В кастрюле нагреть воду. Всыпать промытый рис:
Довести до кипения, снять пену. Добавить нарезанныйкартофель. Вновь довести до кипения, снять пену и варить 10-12 минут:
В это время лук пережарить с морковкой:
Добавить нарезанные соленые огурцы и слегка обжарить:
Добавить томатную пасту, поперчить и перемешать:
В кастрюлю заложить рыбные консервы и проварить пару минут:
Добавить овощи с томатом и варить еще 5-7 минут:
В конце посолить, положить лаврушку, зелень:
Настоять слегка под крышкой и разлить по тарелкам