Пауки, привидения, скелеты… Кого только не увидишь на Хэллоуине! И на хэллоуинском столе тоже. Испечем сладкую паутинку для наших героев-пауков?
Ингредиенты:
1 стакан размягченного сливочного масла
1 стакан мелкого сахарного песка
2,25 стакана муки
1 яйцо
1 ст.л. тертой лимонной цедры
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Выстелите фольгой лист для выпечки.
Взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразной однородной консистенции. Добавьте муку, яйцо и цедру. Замесите тесто. Наполните тестом большой кондитерский шприц с крупным круглым отверстием.


Теперь выдавливайте тесто на фольгу как показано на фотографиях. Выпекайте паутинки до легкого золотистого цвета – 8 минут. На готовые паутинки посадите конфетных пауков, сделанных из леденцов и шоколадной глазури.

Источник: Goblin Goodies Cards
Перевод: Кулинарный Эдем
Серия сообщений "Мастер-класс":
Часть 1 - Туфли женские модельные кукольные
Часть 2 - Канзаши закрученый лепесток и мини Мастер-класс
...
Часть 35 - Жаркое «Чиликонкарне»
Часть 36 - Чебурек с грибами и сыром. МК.
Часть 37 - Выпечка на Halloween (Хэллоуин): сладкая паутина. МК
Часть 38 - Фаршированный омлет. МК.
Часть 39 - Мастер классы
...
Часть 47 - Ежик в тумане-микро мастер-класс)
Часть 48 - Как делается легендарный хачапури-лодочка (26 фото)
Часть 49 - Свадебный торт с шоколадными шишками. Мастер-класс