• Авторизация


Яблочный батончик 26-06-2014 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gras48 Оригинальное сообщение

Яблочный батончик

 
 
3 яйца охлажд. взбить с 1 ст. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара. Затем добавить 120 г. сметаны 25% с 1 ч. л. соды и 80 г сливочного масла мягкого, далее просеянную муку 1.5 ст. или чуть больше муки. Тесто получается как густой кефир. выкладываем в форму дольки яблок без кожуры (3 шт. яблока) и тесто. выпекаем до готовности, поливаем растопленным шоколадом и посыпаем тертым арахисом.
 
Татьяна Бабенко
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный батончик | IrinaRa - Дневник IrinaRa | Лента друзей IrinaRa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»