• Авторизация


Невероятно ароматная и вкусная рыба 04-05-2013 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

невероятно ароматная РЫБА под грибной шапкой




[500x376]

Я уверена в том, что рыбу можно приготовить абсолютно любым способом – испортить ее невозможно. И даже столь необычное сочетание как рыба, грибы и сыр может оказаться поразительно вкусным «трио».

Но вку-у-у-усно...что забываешь про тяжесть и с удовольствием кушаешь эту рыбку.

























stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 1 килограмм рыбного филе;



81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 0,5 килограмма шампиньонов;



81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 2 яйца;



81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 2 столовых ложки муки;



81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- оливковое масло;



81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 200 граммов сыра твердых сортов;



81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- перец, соль, свежая зелень.



Для начала рыбу необходимо нарезать небольшими кусочками одинаковых размеров. Противень для духовки слегка смачивается оливковым маслом. Нарезанную рыбу выкладываете в миску, вбиваете туда же два яйца, высыпаете муку, солите и перчите по вкусу и тщательно перемешиваете. После этого выкладываете кусочки рыбы на противень.



Шампиньоны необходимо будет очистить и проварить в соленой воде в течение 15 минут. Воду слить, а грибы слегка остудить. Они выкладываются в противень вслед за рыбой. Сверху блюдо засыпается тертым сыром и отправляется в заранее разогретую духовку на 20-25 минут.



Вы поймете, что блюдо готово по невероятному аромату, который непременно распространится по всей кухне. Готовое блюдо разрезается на квадратные порции, раскладывается по тарелкам и украшается свежей зеленью.



00031ygr (97x124, 3Kb)Для приготовления этого блюда лучше покупать морскую рыбу. Но только не стоит использовать семгу или форель – вряд ли эти «неженки» потерпят домашний процесс приготовления.



источник - http://kulinaria.if.ua/domashnjaja-ryba-zapechennaja-s-gribami-i-syrom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
serejka 24-11-2013-22:01 удалить
Вкусняшка,спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невероятно ароматная и вкусная рыба | АЛЛА_БАКИНОВСКАЯ - Дневник АЛЛА БАКИНОВСКАЯ | Лента друзей АЛЛА_БАКИНОВСКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»