• Авторизация


Цветы из редиски 01-03-2012 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дендик Оригинальное сообщение

Цветы из редиски

Источник-- http://stranamasterov.ru/node/1301?tid=451%2C1339

[400x390]

Вот как последовательно вырезается розочка из редиски. Нож должен быть небольшим и острым.



Описание:

1. Срезаем кожицу тонким слоем в виде лепестка. Сделать 5 таких срезов
[301x300]


2. Надрезаем 5 лепестков. Лепестки должны быть расположены на равном расстоянии друг от друга по окружности редиски.
[301x300]


3. 2 ряд лепестков: между лепестками срезаем кожицу, затем надрезаем 5 лепестков. Так мы выполняем каждый ряд, сколько их может получиться.
[301x300]

[301x300]

[301x300]
[301x300]

4. Когда цветок готов, его надо положить в холодную воду со льдом. Через 20—30 минут цветок раскроется, можно вынуть его из воды и украсить блюдо.
[301x300]
В качестве стебельков для розы можно использовать деревянные шпажки, обёрнутые зелёной бумагой.



Серия сообщений "Карвинг,кулинарные и кондитерские украшения":

Часть 1 - Уроки карвинга-МАСТЕР-КЛАСС от президента «АКАДЕМИИ КАРВИНГА» Мишиной Аллы
Часть 2 - Украшение блюд
...
Часть 14 - Оформление блюд
Часть 15 - Украшение блюд. Съедобный креатив
Часть 16 - Цветы из редиски
Часть 17 - Морковные листики
Часть 18 - Мастер-класс. Яблочный лебедь.
...
Часть 22 - Украшения сладких блюд
Часть 23 - УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА
Часть 24 - Как сделать бант на торт из шоколада


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветы из редиски | АЛЛА_БАКИНОВСКАЯ - Дневник АЛЛА БАКИНОВСКАЯ | Лента друзей АЛЛА_БАКИНОВСКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»