[400x390]
Описание:
1. Срезаем кожицу тонким слоем в виде лепестка. Сделать 5 таких срезов
[301x300]
2. Надрезаем 5 лепестков. Лепестки должны быть расположены на равном расстоянии друг от друга по окружности редиски.
[301x300]
3. 2 ряд лепестков: между лепестками срезаем кожицу, затем надрезаем 5 лепестков. Так мы выполняем каждый ряд, сколько их может получиться.
[301x300]
[301x300]
[301x300]
[301x300]
4. Когда цветок готов, его надо положить в холодную воду со льдом. Через 20—30 минут цветок раскроется, можно вынуть его из воды и украсить блюдо.
[301x300]
В качестве стебельков для розы можно использовать деревянные шпажки, обёрнутые зелёной бумагой.
Серия сообщений "Карвинг,кулинарные и кондитерские украшения":
Часть 1 - Уроки карвинга-МАСТЕР-КЛАСС от президента «АКАДЕМИИ КАРВИНГА» Мишиной Аллы
Часть 2 - Украшение блюд
...
Часть 14 - Оформление блюд
Часть 15 - Украшение блюд. Съедобный креатив
Часть 16 - Цветы из редиски
Часть 17 - Морковные листики
Часть 18 - Мастер-класс. Яблочный лебедь.
...
Часть 22 - Украшения сладких блюд
Часть 23 - УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА
Часть 24 - Как сделать бант на торт из шоколада