• Авторизация


Сахарная мастика из маршмеллоу 07-07-2011 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИринаФР Оригинальное сообщение

Сахарная мастика из маршмеллоу



УРОК АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ ( Кулинарный сайт www.say7)


Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:

маршмеллоу - 100 г

сливочное масло - 1 ст.л.

сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)

пищевые красители


 


[400x300]


Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.


[400x300]Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.


[400x300]


Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.


[400x300]Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.


[400x300]


Девочки, я сфотографировала несколько видов маршмеллоу, которые мне удалось купить.


[400x300]


[400x300]


[400x300]


[400x300]


[400x300]


[400x300]


[400x300]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сахарная мастика из маршмеллоу | АЛЛА_БАКИНОВСКАЯ - Дневник АЛЛА БАКИНОВСКАЯ | Лента друзей АЛЛА_БАКИНОВСКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»