• Авторизация


Рыбное суфле "От тёщи 14-05-2020 07:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рыбное суфле "От тёщи"

Рецепт: Рыбное суфле От тёщи

С этим рецептом меня познакомила тёща когда в очередной, сто пятьдесят девятый раз приехали на дачу спасаться от вируса, с полным набором "лекарств"... Сначала я подумал, что это мини мясной хлеб, на вкус тоже похоже, а когда сверху положил домашний ядрёный хрен, то перестал гадать и с удовольствием начал закусывать "микстуру"... Рецепт простой, бюджетный, с малым набором продуктов...

Ингредиенты для «Рыбное суфле "От тёщи"»:

  • Консервы рыбные (сардина в собственном соку или любимая) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (любая любимая, можно сухую) — по вкусу
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

Рецепт «Рыбное суфле "От тёщи"»:

Рыбное суфле От тёщи фото

Набор продуктов совершенно простой и найдётся в каждом доме. Первым делом я подморозил плавленый сырок, чтобы можно было без проблем нарезать его на кубики. Мелко нарезал лук, обжарил в небольшом количестве масла до золотистости.

Рыбное суфле От тёщи ингредиенты

Открыл консервы, слил сок, в мисочке размял вилкой, добавил яйца и перемешал.

Рыбное суфле От тёщи Консервы рыбные

В получившуюся смесь добавил жареный лук и опять хорошо перемешал.

Рыбное суфле От тёщи Яйцо куриное

Сейчас нужно добавить зелень. Если есть свежая - прекрасно, можно взять петрушку, укроп, шпинат, зелёный лук. У меня в наличии не оказалось и я бросил набор весенней зелени и итальянские травы. Затем добавил манку и всё хорошо перемешал.

Рыбное суфле От тёщи Крупа манная

Теперь нужно нарезать небольшим кубиком плавленый сырок, в подмороженном виде он нарезается прекрасно. Добавляем к массе и хорошо перемешиваем, проверяем на соль-перец, можно добавить любимые специи. Отставляем на пять минут.

Рыбное суфле От тёщи Перец черный

Затем я взял форму для кекса 23*13*7, застелил фольгой, смазал сливочным маслом, вылил массу, разровнял и отправил в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.

Рыбное суфле От тёщи Зелень

Этого времени мне было вполне достаточно для того, чтобы всё прекрасно пропеклось и приобрело красивый цвет.

Рыбное суфле От тёщи Сырок плавленый

Достал суфле из формы, подождал пару минут и нарезал. Режется легко, форму держит прекрасно.

Отличная, лёгкая закуска...



Плавленый сырок, приятный вкус, с хреном вообще вкусняшка...



Приятного аппетита и Всех с Светлым Праздником Пасхи!!!

Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":
рыбные торты рулеты
Часть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 41 - Пирог без теста
Часть 42 - Пирог с семгой на желтках
Часть 43 - Рыбное суфле "От тёщи"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное суфле "От тёщи | Натали5607 - Дневник Натали5607 | Лента друзей Натали5607 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»