Идеальное Тесто для Тарталеток. Невероятно вкусное, ароматное, хрустящее
Аппетитные, нарядные, чудесные корзиночки с вкусными начинками — отличная закуска к любому застолью. Эти прелестные махотульки сразу привлекают к себе внимание.
Кстати, из этого теста я так же пеку сочни, пироги и печенья. Обязательно попробуйте!
Как приготовить и ингредиенты
Нам понадобятся: Мука — 600 — 700 гр ( примерно) Масло сливочное — 200 гр Сметана — 7 ст л Разрыхлитель — 1 ч л
Готовим: Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часа. Разделить тесто на небольшие шарики. Распределить по формочке пальцами. Выпекать при 170 С до румяного цвета.
Использовать эти корзиночки можно как для сладкой, как и для несладкой начинки. Это самые вкусные и ароматные тарталетки, которые я когда либо пробовала!