• Авторизация


Маринованные баклажаны 21-09-2019 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NadinHappy Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны

https://www.instagram.com/p/B2oRduJDodm/

69945955_468053327114853_7359879918098485097_n (700x642, 352Kb)Делаем на баклажанах разрезы (не до конца). Кладем их в кастрюлю. И добавляем туда 3 столовые ложки соли, треть стакана уксуса 9% и 1,5 литра воды. Варим 15 минут.

А дальше баклажаны укладываем в контейнер и обильно так смазываем/поливаем зеленой смесью. Для этого просто смешиваем зелень,чеснок, соль,перец и растительное масло. Можно прям в разрезы аккуратно позаталкивать чесночно-зеленую массу.
Закрываем крышку и убираем баклажаны в холодильник на сутки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны | Натали5607 - Дневник Натали5607 | Лента друзей Натали5607 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»