Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеМасленичные НЕблины!
А давайте шаблоны ломать.
Вся лента в блинах, даже я вчера согрешила. А кричала, что нынче без блинов...
Теперь вот пышки питерские предлагаю испечь. Проще рецепта ещё не бывало! Получится даже у самых криворуких! Я волшебное слово знаю!
Кто там издалека питерские пышечные с ностальгией вспоминает?
[показать]В нашем рецепте совсем чуть-чуть изменен рецепт теста. Но это сделано для того, чтобы вы могли приготовить пышки в домашних условиях. В пышечных – тесто гораздо жиже. Но там их формует и жарит машина – "пончиковый аппарат". В домашних условиях такое жидкое тесто приготовить очень сложно. А вот с нашим тестом у вас никаких проблем не возникнет.
[показать]Инструкция очень подробная. Практически диссертация на тему "Как сделать красивые дырочки в мягком тесте".
Главное про пудру не забудьте!!
[показать]Продукты простейшие - мука-вода-дрожжи. Никаких яиц, никакого молока, только хуже будет!
Вот рецепт-инструкция, для начинающих пышкопеков:
Пышки питерскиеВот для пышкопеков нерусских:
St Petersburg DoughnutsИ конечно же уже в приложении:
Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85] http://ksy-putan.livejournal.com/598076.html