Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеПирожки с картошкой и грибами
Мы такие на мастер-классах жарили не раз. Вкусные)) Исчезали со скоростью света.
А один раз мы чуть без пирожков не остались, потому что Ара-Бублик полкастрюли начинки схомячила в одно лицо. У меня свидетели есть!
[показать]Тесто там такое же мягкое как в беляшах. Тесто вам понравится и работать с ним просто кайф. Но начинка вкуснее. И потом постное-вегетарианское. Так что когда-нибудь да пригодится.
По поводу замешивания теста хлебопечкой. Вот на пирожки не нужно. Не советую. Так как там тесто такое, что его можно и ложкой вымесить. А хлебопечка будет месить, месить, месить долго. И в результате тесто будет липкое. А нам нужно мягкое, но не липкое. Чтобы с ним работать и радоваться))
[показать]И обрати внимание, что начинку смешиваем горячей. В горячую картошку - горячий лук прямо со сковороды и грибы.
Она тогда очень вкусная и ароматная получается.
Рецепт на сайтах:
Жареные пирожки с картофелем и грибамиDeep-fried Pirozhki with Potatoes and MushroomsБуду благодарна за лайки там на сайтах!
Вверху каждого рецепта есть кнопка выбора соцсетей.
[показать]И в приложении, которое можно установить "легким движением руки":
Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85] http://ksy-putan.livejournal.com/565264.html