Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеБеляши школьные
Именно так готовили беляши в школьных столовых. Простейшее тесто и начинка. В отличие от татарских беляшей, в них не оставляли отверстия, не делали ровных складочек на тесте. Просто жарили в масле круглые пирожки с мясной начинкой.
[показать]Вы ещё успеете в воскресенье своих побаловать. Если прямо сейчас и начнете.
Ах какое там тесто - вот по этой формуле идеальное, мягкое, самое лучшее для жареных пирожков.
Вам очень понравится с этим тестом работать.
[показать]И ещё, поверьте опытному человеку - никакого молока (кефира, сметаны, сливок) в тесто для жарки. Никогда!!! Иначе ваши пироги сгорят, не успев прожариться. Только вода-мука и дрожжи (соль-сахар). И будет вам счастье!
[показать]Объявляю сегодня день беляшей из школьной столовой! Покажите потом, что получилось, ок?
Рецепт, подробный, до мельчайших деталей проиллюстрированный, на сайтах:
Belyashi (Meat Pirozhki)Беляши школьныеИ в приложении (самое время установить!):
Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85] http://ksy-putan.livejournal.com/564563.html