• Авторизация


Без заголовка 25-04-2017 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

Беляши школьные

Именно так готовили беляши в школьных столовых. Простейшее тесто и начинка. В отличие от татарских беляшей, в них не оставляли отверстия, не делали ровных складочек на тесте. Просто жарили в масле круглые пирожки с мясной начинкой.
[показать]
Вы ещё успеете в воскресенье своих побаловать. Если прямо сейчас и начнете.
Ах какое там тесто - вот по этой формуле идеальное, мягкое, самое лучшее для жареных пирожков.
Вам очень понравится с этим тестом работать.
[показать]

И ещё, поверьте опытному человеку - никакого молока (кефира, сметаны, сливок) в тесто для жарки. Никогда!!! Иначе ваши пироги сгорят, не успев прожариться. Только вода-мука и дрожжи (соль-сахар). И будет вам счастье!

[показать]

Объявляю сегодня день беляшей из школьной столовой! Покажите потом, что получилось, ок?

Рецепт, подробный, до мельчайших деталей проиллюстрированный, на сайтах:

Belyashi (Meat Pirozhki)

Беляши школьные


И в приложении (самое время установить!):

Рецепты русской кухни

[показать] [227x85] [220x85]


Russian cuisine recipes

[показать] [227x85] [220x85]


http://ksy-putan.livejournal.com/564563.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liss49 - Дневник Liss49 место для хранения схем и разых идей | Лента друзей Liss49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»