• Авторизация


Без заголовка 25-04-2017 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

холодный борщ, часть вторая

первая часть тут

Этот борщ готовится на свекольном отваре. Отвар делается заранее и охлаждается.
Я рекомендую вместо обычно уксуса в отвар добавлять крем-бальзамик если есть. Тогда отвар не осветляется - получается красивее немного.
Но если нет бальзамика любой уксус пойдет.

[показать]

Так что готовьте! Это вкусно))

[показать]

Рецепт уже в приложении:

Рецепты русской кухни

[показать] [227x85] [220x85]


Russian cuisine recipes

[показать] [227x85] [220x85]


И на сайтах:

Холодный борщ

Cold Borsch

http://ksy-putan.livejournal.com/558834.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liss49 - Дневник Liss49 место для хранения схем и разых идей | Лента друзей Liss49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»