Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеБаклажаны по-китайским мотивам ...
[показать]
Очень вкусные баклажаны! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Делюсь...
Баклажан нарезала брусочками, обжарила на сухой гриль сковороде со всех сторон (если боитесь горечи, а её при таком приготовлении нет, предварительно посолите баклажаны)
[показать]
Имбирь и чеснок натёрла на мелкой тёрке
Перья зелёного лука нарезала покрупне
заправка:
светлый совый соус 1 ст. л.
рисовый уксус 1 ст. л. (можно заменить яблочным или винным)
подсолнечное масло без запаха 1 ст. л.
Баклажаны приправила заправкой, смешала с луком, чесноком и имбирём и оставила на 15 мин.
Баклажаны готовы. При подаче можно посыпать обжаренным кунжутом.
[показать]
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник