• Авторизация


Баклажаны по-китайским мотивам 05-10-2016 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны по-китайским мотивам ...

[показать]

Очень вкусные баклажаны! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Делюсь...

Баклажан нарезала брусочками, обжарила на сухой гриль сковороде со всех сторон (если боитесь горечи, а её при таком приготовлении нет, предварительно посолите баклажаны)
[показать]
Имбирь и чеснок натёрла на мелкой тёрке
Перья зелёного лука нарезала покрупне

заправка:
светлый совый соус 1 ст. л.
рисовый уксус 1 ст. л. (можно заменить яблочным или винным)
подсолнечное масло без запаха 1 ст. л.

Баклажаны приправила заправкой, смешала с луком, чесноком и имбирём и оставила на 15 мин.
Баклажаны готовы. При подаче можно посыпать обжаренным кунжутом.
[показать]
Очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-китайским мотивам | Марина_Сибирякова - Дневник Марина_Сибирякова | Лента друзей Марина_Сибирякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»