• Авторизация


Запечённые груши с фундуком. 17-04-2020 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Запечённые груши с фундуком.

Запечённые груши с фундуком.



Ингредиенты:

Груши — 2 шт.
Тесто слоеное — 500 г
Сахар — 1 щепотка
Фундук (на обсыпку) — 30 г
Яичный желток (для смазки) — 1 шт.

Приготовление:

1. Вначале нужно вымыть и обтереть 2 груши. Разрезать их вдоль пополам, аккуратно удалить ложечкой семена.


2. Тесто разделить на равные части, рассчитывая на 4 груши. Затем слегка вдавить грушу (чтобы виден был ее контур) и, отступив 1 см от ее краев, вырезать заготовку с листочками.



3. Выложить заготовки на противень. Его нужно покрыть силиконовым ковриком или слегка смазать маслом. Тесто покрыть при помощи кисточки тонким слоем желтка, чтобы готовое изделие имело красивый блестящий бочок.


4. Посыпать рублеными орехами, например, фундуком. Сверху припудрить сахаром.


5. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне 15-17 минут. Смотреть, чтобы тесто подрумянилось.









Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённые груши с фундуком. | M_a_r_u_l_y_a - Дневник Marulya | Лента друзей M_a_r_u_l_y_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»