• Авторизация


Без заголовка 08-09-2013 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Как разделать курицу для фаршировки

Попался на глаза рецепт фаршированной курицы. И не сложно, и красиво выглядит, и вкусно. Но вопрос: как же правильно снять кожицу с курицы? Ответ найден! 

[показать]

[604x403]

 

[604x403]

[604x403]

[604x402]

[604x403]

[604x340]

[604x403]

[604x403]

[604x403]

[604x403]

[604x403]










 

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Курица по-гавайски с ананасами, имбирем и сладким перцем
Часть 2 - А-ля котлеты по-киевски
...
Часть 18 - Курица под соусом сациви
Часть 19 - Курица, запеченная с лимоном
Часть 20 - Как разделать курицу для фаршировки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OmaMaxim - Дневник OmaMaxim | Лента друзей OmaMaxim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»