|
Ингредиенты: [400x236]
400-500 гр. мяса
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны 300-400 гр.
1 помидор
1 болгарский перец
1 большая луковица
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
приправы-
орегано, тимьян, укроп,
перец
"рукав" для запекания
Приготовление:
1. Мясо моем, обсушиваем бумажным
полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части.
Режем мясо на
кусочки. Лук режем кольцами или
полукольцами. Режем
чеснок зелень (если свежая), томаты,
перец или другие овощи.
2. Выкладываем мясо в глубокую
посуду. Добавляем к нему всё, что
перечислено в рецепте, кроме соли.
3. Накрываем наше мясо с грибами и
оставляем мариноваться примерно на
30-40 мин.
4. В это время чистим картофель,
5. Когда мясо промариновалось,
6. Добавляем картофель к мясу с
грибами и еще раз все тщательно
перемешиваем.
7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один
конец закрепляем.
Перекладываем наше мясо с
картофелем в" рукав" и так же
скрепляем с другой стороны.
8. Протыкаем наш "рукав" в
нескольких местах аккуратно
зубочисткой для выхода пара.
Выкладываем рукав на противень.
9. Зпекаем около часа
|