|
|
|
|
|
Свеклу почистить, трем на средней терке.Отжать сок. В соке свеклы замариновать рыбу,добавив душистый перец,соевый соус и мускатный орех.
|
|
|
|
|
|
Пока маринуется рыба займемся зажаркой овощей. Лук порезать полукольцами. Чеснок и грибы пластиками Морковь мелкими брусочками. Все обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить свеклу,которая осталась у нас после отжатия сока. Присолить,добавить душистый перец. Все вместе перемешать.
|
|
|
|
|
|
В разьемную форму номером 20 выкладываем на дно нашу зажарочку из овощей и грибов. Бортики делаем из филе рыбки,укладывая ее в нахлест.
|
|
|
|
|
|
Из оставшихся кусочков рыбы свернем розу.
|
|
|
|
|
|
Укладываем ее в середину формы,немного углубляя в овощную начинку. Так она будет хорошо держаться и не распадется.
|
|
|
|
|
|
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 г 30 минут. Даем остыть в форме,затем переносим на блюдо.
|