• Авторизация


Овощной пирог с рыбой 23-02-2013 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

Овощной пирог с рыбой

 

 

[показать] , спасибо за рецепт!
 

Необычно,просто и очень вкусно.Удивите своих гостей!

Ингредиенты для Овощной пирог с рыбой

 

  • Рыба  (филе)  - 1 кг;
  • Свекла  (крупная)  - 1 шт;
  • Морковь  (крупная)  - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Чеснок - 2-3 зуб.;
  • Грибы шампиньоны - 8 шт;
  • Масло оливковое - 2 ст.л.;
  • Соевый соус - 2 ст.л.;
  • Специи  (душистый перец,мускатный орех)  ;

Овощной пирог с рыбой рецепт
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №1)
Свеклу почистить, трем на средней терке.Отжать сок. В соке свеклы замариновать рыбу,добавив душистый перец,соевый соус и мускатный орех.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №2)
Пока маринуется рыба займемся зажаркой овощей. Лук порезать полукольцами. Чеснок и грибы пластиками Морковь мелкими брусочками. Все обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить свеклу,которая осталась у нас после отжатия сока. Присолить,добавить душистый перец. Все вместе перемешать.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №3)
В разьемную форму номером 20 выкладываем на дно нашу зажарочку из овощей и грибов. Бортики делаем из филе рыбки,укладывая ее в нахлест.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №4)
Из оставшихся кусочков рыбы свернем розу.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №5)
Укладываем ее в середину формы,немного углубляя в овощную начинку. Так она будет хорошо держаться и не распадется.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №6)
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 г 30 минут. Даем остыть в форме,затем переносим на блюдо.
 
 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной пирог с рыбой | OmaMaxim - Дневник OmaMaxim | Лента друзей OmaMaxim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»