Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеМини-пиццы с йогуртом, рукколой и ветчиной
[432x400]
Приготовление: 35 мин
в 1 порции 430 ккал. 21 г белков, 19 г жиров, 44 г углеводов
На 4 порции:
20 г дрожжей 1/2 чайн. ложки сахара 400 г муки соль 3 стол, ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока 150 мл натурального йогурта по 1 чайн. ложке томата-пасты и сушеного базилика 200 г ветчины 1 стручок сладкого перца
2 стол, ложки тертого сыра
1 Растворить дрожжи в 4 стол, ложках теплой воды, подмешать сахар и 2 стол, ложки муки.
Дать опаре подойти 10 мин, затем добавить оставшуюся муку, 1 чайн. ложку соли, 225 мл теплой воды, растительное масло и замесить тесто. Дать ему подойти 1 ч. Раскатать тесто в пласт и вырезать из него 8 кружков.
2 Сладкий перец вымыть и, очистив от семян, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и истолочь в ступке. Смешать с йогуртом, добавить томат-пасту, базилик и соль по вкусу. Намазать смесью тесто, выложить ломтики ветчины и кольца сладкого перца. Посыпать мини-пиццы сыром и выпекать в духовке 12-15 мин при 220°.