• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ 08-06-2016 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Периодически встречаются рецепты выпечки, где нужно добавить апельсиновый ликёр. Но покупать бутылищу ликёра ради пары-тройки рецептов? А что потом с ним делать?.. Пойдем другим путём, сделаем эссенцию!

[показать]

Ингредиенты:

  • 75 мл спирта (можно заменить водкой, если нет возможности достать медицинский спирт),
  • 1 апельсин.

[205x300]

Апельсин помыть с щёткой.

[200x300]

Снять с апельсина цедру, залить её водкой и плотно закрыть.

[202x300]

Оставить на два дня на свету. Далее хранить в шкафу.

[200x300]

http://cookingbox.ru/archives/7722#more-7722

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ | baraboha - Дневник baraboha | Лента друзей baraboha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»