• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ 04-05-2013 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ

[показать]

Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт

Шампиньоны - 400г

Твердый сыр - 140 г

Растительное масло - 3 столовых ложки

Мука - 35 г

Соль - 1/4 чайной ложки

Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки

Соль - 1/2 чайной ложки

Куриный бульон - 120 мл

Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки

Тимьян - 1/2 чайной ложки

Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки

Разрезаем грудки вдоль на половинки.

  [545x367]

Чистим и нарезаем шампиньоны.

[545x363]

Мелко натереть сыр.

[545x363]

Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.

[545x363]

Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.

[545x363]

Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.

[545x363]

Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.

[545x363]

Приготовленный соус помещаем в тарелку.

[545x363]

Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.

[545x367]

Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут

[545x363]

http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=100&own=1

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ | Изольда_Гончарова - Дневник Изольда_Гончарова | Лента друзей Изольда_Гончарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»