• Авторизация


Пельмени с цельными грибами 21-01-2013 05:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Азовец Оригинальное сообщение

Приготовил-понравилось.



Рецепт от Геннадия Николаевича.

Состав:
Шампиньоны (мелкие)
Лук.
Лимон.
Масло сливочное.
Масло растительное.
Майонез.
Чеснок.
Соль,перец чёрный молотый.
Мука.
Вода.

Способ приготовления:

Начинка:
Грибы отделяю от ножек.С помощью ножа расширяю отверстие и вычищаю середину.
Шляпки солю,поливаю лимонным соком и смазываю изнутри,размягчённым сливочным маслом.
Ножки и остальные части грибов мелко режу.Так же и лук.Всё 1\3.
Принускаю лук на подсолнечном масле,добавляю грибы.Добавляю мелко резаный чеснок(немного, для вкуса и запаха) ,тщательно перемешиваю и накрыв отставляю.Когда немного остынет и наберёт запах добавляю майонез(чтоб не плавало,а для однородной массы.Перец по вкусу.
Начиняю шляпки,и на противень,смазанный маслом растительным.В разогретую духовку на средний огонь 2-3 мин.На любителя.

Замешиваю тесто.
Леплю на вроде пельменей.Начиняя цельными грибами,приготовленными.

Приятного аппетита!

Rietta



Серия сообщений "кулинарю":

Часть 1 - Я лично так готовлю.
Часть 2 - Шампиньоны-я делаю так.
...
Часть 23 - Оладьи без муки.
Часть 24 - Запекаем рыбу по простому.
Часть 25 - Приготовил-понравилось.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Азовец 21-01-2013-12:20 удалить
Рад,если понравилось.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени с цельными грибами | Изольда_Гончарова - Дневник Изольда_Гончарова | Лента друзей Изольда_Гончарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»