Тефтели куриные сочные
22-06-2012 14:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Тефтели куриные сочные
1 яйцо, 4 ст. ложки воды, полстакана геркулеса, 50 г творога, 1 луковица, 2-4 зубчика чеснока, 400 г куриного филе, черный молотый перец и соль.
Приготовление:
Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить специи, измельчённый чеснок, лук, прокрученные в мясорубке творог и куриное филе. Всё хорошенько перемешать. Сформировать тефтели.
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, и запекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с варёным картофелем и укропом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote