Рекомендую приготовить скумбрию в духовке, очень вкусно и просто!!! [показать]
Рыбку разморозить, помыть, почистить, т.е подготовить ее для готовки. Затем натереть ее маслицем оливковым, а сверху соответствующими пряностями и солью с перчиком посыпать, дать полежать с часик. А теперь берем кусок фольги, смазываем маслом то место, где будет наша рыбка лежать))) и укладываем туда, рыбку в "пряной шубке", тщательно заворачиваем и отправляем на минут 30 в разогретую духовку(180-200°), в конце на минут пять фольгу открыть и зарумянить рыбку. Рыбка тает во рту, очень вкусно и совсем не сложно!!!
Перед подачей полить лимонным соком, но мы больше любим соус Нашараби, такая прелесть!!!