• Авторизация


Перец жареный 08-08-2011 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареный перец
[показать]
Сразу предупреждаю: очень вкусно, но "грязно". После приготовления, плиту приходиться мыть, потому что она в масле.
Нам потребуется:
Перец болгарский, но не очень крупный, в послед. раз у меня был крупный, но желание мужа было столь велико, что пришлось делать из того, что есть.
Чеснок
Масло растит.
Соль
Перец черный
Травки разные- вкусные, ароматные
И собственно сам болгарский перец помыть и хорошенько просушить.

[показать]
В сковороде(а лучше в глубокой кастрюле) раскалить раст. масло и выложить перец, в момент жарки посыпаем солью. Раскаленное масло летит в стороны, поэтому прикрываю спец. сеткой.
Пока перец обжаривается, порубим чесночок. Обжариваем перец со всех сторон и складываем в кастрюльку или в контейнер, не забывая поперчить. Когда обжарили весь перчик, в этом же масле быстро обжариваем чеснок и выливаем все на перец, добавляя травки и перец горький. Теперь надо дождаться когда перец остынет и приступать к трапезе. Трудоемкий процесс, но вкус умопомрачительный.
Приятного аппетита!!!
Рецептик достался от свекровушки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
NINA_253 08-08-2011-22:56 удалить
Таня ты сегодня для меня находка.Я обязательно попробую приготовить,а то слюнки потекли.Благодарю.
Fraushka-T 08-08-2011-22:58 удалить
Ответ на комментарий NINA_253 # Ниночка, на здоровье и тебе спасибо!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец жареный | Fraushka-T - Дневник Fraushka-T | Лента друзей Fraushka-T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»