• Авторизация


Маринованные грибочки 08-08-2011 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованные грибочки
[показать]
Купив такую баночку шампиньонов,
[показать]
мы можем приготовить в течение пару часов маринованные грибочки.

Для этого вам потребуется буквально минут 10: надо открыть баночку, слить рассол и добавить пару зубчиков чеснока,мелко порубленного или пропущенного через пресс, посолить и поперчить, добавить немного растит. масла, капнуть несколько капель уксуса для аромата. Теперь энергично потрясти и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!

Второй вариант этого замечательного рецепта взят ЗДЕСЬ
Если же у вас свежие грибы, тогда поступим так:
"Грибы вымыть, большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю, добавить перец, лавр.лист и давленный чеснок, влить масло и уксус. Посолить и подсахарить. Перемешать.
Варить на среднем огне до закипания. Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше. Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем.
Даем остыть в кастрюле. Перекладываем в чистую банку и закрываем обычной крышкой. Отправляем в холодильник на 4 часа.
А потом открываем, ставим на стол, наливаем в стопочку ледяной водочки и .... Вкуснятина необыкновенная!!!!!"
СОСТАВ:
1 кг. шампиньонов
1/3 стакана уксуса 9 %
1/2 стакана растительного масла
6 зубков чеснока
20 горошин черного перца
10 лавровых листков
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные грибочки | Fraushka-T - Дневник Fraushka-T | Лента друзей Fraushka-T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»