• Авторизация


Рыба запечённая 08-07-2011 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Рыба запечённая

Рыбное филе- это уже предварительно обработанное мясо рыбы, филе полностью сохраняет свойства и достоинства свежей рыбы .Использование  филе значительно облегчает и ускоряет приготовление рыбных блюд.

 

Ингредиенты:

Филе рыбы  - 6 шт.
сыр твердый - 100 г
сливочное масло - 100 г
чеснок - 2 зубчика
лимон - 1 шт.
укроп -3-4 веточки
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
сухари панировочные - 1 ст. л.
Приготовление:

Подготовить продукты. Сыр натереть на терке, чеснок очистить.
С лимона натереть цедру и выжать  2 ст.ложки сока. Укроп,чеснок мелко нарубить. Разогреть духовку до 180 - 200 градусов .Смешать размягченное сливочное масло с укропом, чесноком и цедрой.
Форму для запекания смазать маслом. Филе рыбы обвалять в панировочных  сухарях  и уложить в форму, смазать приготовленной смесью. Сверху положить оставшиеся филе рыбы и опять смазать смесью, полить лимонным соком.
Филе рыбы  посыпать  натертым сыром и поставить в духовку. Запекать  примерно 15 - 20 минут, до румяной корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запечённая | Fraushka-T - Дневник Fraushka-T | Лента друзей Fraushka-T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»