• Авторизация


ВКУСНЕЙШИЙ СЫР 21-06-2011 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Скорость и простота приготовления, возможность всевозможных экспериментов со специями, великолепный вкус. Сочетается, как с утренним чаем или кофе, так и с футбольным пивом, с вином звучит тоже отлично. А если гости неожиданно нагрянули, то это ли не оригинальный выход из положения! Так что читаем, а затем действуем быстро и решительно.
• сыр (сулугуни, брынза, моцарелла) – 300 г;
• сухие специи – 2-3 ч. ложки;
• панировочные сухари – 5-6 ст. ложек;
• яйцо – 1 шт.;
• растительное масло.
:Итак, достаём из холодильника кусок брынзы, сулугуни или моцареллы. Режем на куски приемлемых размеров.
[показать]
Панируем в сухарях, но первым слоем должны быть специи, которые вам больше по вкусу. Это может быть сухой молотый чеснок, чёрный или красный перец и т.д. И в мелко нарезанном укропе получится великолепно. Можно в ассортименте сделать разных. Затем три-четыре слоя сухарей.
Панируем тщательно и аккуратно, чтобы панировка не отваливалась от сыра. В общем, это несложно.
[показать]
Раскаляем растительное масло д о температуры близкой к кипению и быстро обжариваем полуфабрикат, зорко наблюдая за сухарями, чтобы не горели. Достаточно 2-3 минут, чтобы получились хрустящие ароматные бруски.
[показать]
Поедать немедленно, пока сыр не загустел и, тем более, не затвердел. Вкуснотища необыкновенная!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Fraushka-T 07-07-2011-17:21 удалить
Ответ на комментарий NINA_253 # спасибочки)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЕЙШИЙ СЫР | Fraushka-T - Дневник Fraushka-T | Лента друзей Fraushka-T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»