• Авторизация


Колечки перца 21-06-2011 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Состав:
Сладкий перец 3-4 шт.
Творог не кислый 400г,
Масло сливочное 200г,
Чеснок 2-3 зубчика,
Зелень петрушки и укропа 1 пучок,
Соль по вкусу.

Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.
Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.
В перце аккуратно вырезать плодоножку, почистить от семян.
Масло растереть с творогом, добавить мелко порезанную зелень, выдавить чеснок, посолить и тщательно размешать.
Полученной массой плотно набить перцы и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол нарезать кружками по 2 см толщиной и выложить на блюдо.
Оригинал рецепта здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колечки перца | Fraushka-T - Дневник Fraushka-T | Лента друзей Fraushka-T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»