• Авторизация


КУРИЦА (УТКА) С ЯБЛОКАМИ 21-06-2011 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
цитирую: (общее время приготовления - 1 - 1,5 часа; время вашего участия - 10 - 15 минут) Состав: куриная тушка - 1 -1,5 кг, 1 ст. л. оливкового или сливочного масла или майонеза, 0,25 ч. л. соли, 0,25 ч. л. молотого черного перца, 1 ст. л. любой приправы для птицы или мяса, 2 - 3 зеленых (или просто твердых) яблока.
Приготовление:
1. Включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов. Одновременно моем и обсушиваем птицу.
2. Натираем курицу снаружи оливковым или сливочным маслом, посыпаем смесью соли и специй.
3. Внутрь тушки кладем мытые яблоки, зашиваем брюшко.
4. Выкладываем птицу на горячий противень брюшком вниз. Ставим в духовку.
5. Запекаем 20 минут при температуре 220 градусов, затем снижаем температуру духовки до 200 градусов и запекаем еще 25 минут. 6. Выключаем духовку и оставляем в ней курицу еще на 10 минут.
Хотите такую быструю вкуснятину, оригинальный рецепт здесь позаимствовала
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА (УТКА) С ЯБЛОКАМИ | Fraushka-T - Дневник Fraushka-T | Лента друзей Fraushka-T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»