• Авторизация


Без заголовка 24-03-2013 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Буженина по-польски

[320x213]
Отличная домашняя буженинка с упругой текстурой, которая не крошится.
 
 
 
             
[320x213] Ингредиенты:
  • 1,2-1,5 кг мякоти свинины (окорок, шейка)

Для рассола:

  • 2,5 литра воды
  • 1 головка чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка с горкой сахара
  • 1/3 стакана соли
  • Лавровый лист, перец душистый, перец горошком, перец черный молотый
Закипятить маринад. Остудить до комнатной температуры:
[320x213]
Снова довести до кипения. Положить мясо целым куском и варить 20 минут. Оставить в маринаде на сутки. Снова довести до кипения и варить 10 минут. Остудить в маринаде:
[320x213]
Обсушить, завернуть в пергамент и поместить в холодильник. При подаче нарезать поперек ломтиками:
[320x213]

http://harch.ru/buzhenina-po-pol-ski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksanaufa - малый бизнес oksanaufa | Лента друзей oksanaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»